Saisonende (2024/2025) der Skigebiete in der Region Pyrenäen

Wann schließen die Skigebiete in der Region Pyrenäen? Skiinfo holt regelmäßig aktuelle Informationen aus den Skigebieten ein, denn natürlich hängt die Einhaltung der geplanten Termine immer von den Schneebedingungen vor Ort ab. Hier findet ihr eine Übersicht zu den aktuellen Daten für das geplante Saisonende der Skigebiete in Pyrenäen.
Name vom Skigebiet
Geplantes Saisonende
Schneefall
Schneehöhe
Offene Pisten
Cauterets20. Apr
-
12cm
-
0-140cm
Fester Neuschnee
19/36 km
52% in Betrieb
-
Piau Engaly21. Apr
-
35cm
-
30-100cm
Fester Neuschnee
13/34 km
38% in Betrieb
-
Artouste - FabrègesGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Ascou PailhèresGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Ax 3 DomainesGeschlossen
-
0cm
-
70-110cm
-
-
-
BeilleGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Bolquère - Pyrénées 2000 Geschlossen
-
0cm
-
95-105cm
-
-
-
Cambre d'AzeGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
CamuracGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Etang de LersGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Font-Romeu - Pyrenees 2000Geschlossen
-
5cm
-
95-105cm
-
-
-
FormiguèresGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Gavarnie GèdreGeschlossen
-
0cm
-
45-180cm
-
-
87% in Betrieb
-
GoulierGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
GouretteGeschlossen
-
0cm
-
10-140cm
-
-
-
GuzetGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
HautacamGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
La Mongie BarègesGeschlossen
-
0cm
-
70-80cm
-
-
-
La Pierre St MartinGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Le ChioulaGeschlossen
-
0cm
-
10-15cm
-
-
-
Le MourtisGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Les AnglesGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Les Monts d'OlmesGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Luchon SuperbagnèresGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Luz ArdidenGeschlossen
-
10cm
-
-
-
-
-
Mijanès - DonezanGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
NistosGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
PeyragudesGeschlossen
-
0cm
-
40-150cm
-
-
-
Porte PuymorensGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
PuyvaladorGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Saint LaryGeschlossen
-
10cm
-
80-90cm
-
-
-
Val LouronGeschlossen
-
0cm
-
-
-
-
-
Val d'AzunGeschlossen
-
0cm
-
15cm
-
-
-

Plane Deine Reise

Copyright ©1995-2025 Mountain News LLC. Alle Rechte vorbehalten.